Вор должен сидеть в тюрьме!

После 2010 года в России была создана государственная система, позволяющая подменять допинг-пробы российских спортсменов, которая активно использовалась и во время Олимпиады в Сочи, пришла к выводу независимая комиссия WADA

После обнародования доклада Макларена МОК рассмотрит вопрос о дисквалификации всей сборной России на Олимпиаде 2016 года.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/18/07/2016/578cd0799a79471906afb64f?from=main

Страна сказочных долбо@бов!

Оригинал взят у isurok в Страна сказочных долбо@бов!
fans

Россия удивительная страна с удивительным народонаселением. Например 900.000 человек подписали петицию о роспуске сборной по футболу. Сборной, которой нет. Потому что сборная между соревнованиями распускается и так. И каждый раз набирается заново. Там надо Мудко распустить, больше там распускать некого.
Но дело не в этом. Почти миллион здоровых лбов подписал идиотское обращение вместо того чтобы добиваться улучшения жизни в стране. Подпишите лучше петицию против закона "Димы Яковлева" или закона Яровой! Подпишите петицию о выборах нового детского омбулдсмена!
Вы знаете, что в НИИ Блохина уже закончились квоты на этот год на лечение детской онкологии? Вот квоты на перевозку шуваловских собачек частным самолетом не закончились, а на детей, больных раком, закончились. Кто-то подписал петицию о возвращении полного госфинансирования в медицину?
Collapse )

Bill, i need help.

Господа, Пожалуйста, киньте мне линки нна приличный анонимайзер. здесь у меня на работе блокируют все подряд.  Вот даже этот пост пишу с мобильника.

Картина в раме... маслом.. :)

Кстати , тут ненароком на блошинном рынке купила две рамы. Отличного качества, из хорошего дерева. Не совсем стандартного размера, но одна картина подошла. И выглядит - потрясающее. Все-таки картина в раме - это класс.


А тут я подфотошопила, чтоб выложить на мой магазин.



Кстати, о магазине...

Не по-людски

Оригинал взят у alekstarn в Не по-людски
Российскую легкоатлетическую сборную отстранили от Олимпиады в Рио. Два десятка российских футбольных болельщиков выдворены (один из них успокаивает: «выдворены – это еще не депортированы, это мягче») из Франции. Трое получили сроки от года до двух за драку в Марселе, нормальную по российским понятиям, беспредельную – по европейским. Арестованным в Кельне за аналогичные действия российским туристам грозят впятеро большие сроки.
«За что? – возмущаются министр спорта Мутин и президент страны Путко. – Почему только нас? Дерутся-то все, и стероиды жрут тоже все. Чего на Россию-то накинулись?»

В четырех словах ответ на эти во многом справедливые вопросы звучит так:
Потому что вы гоблины.
Collapse )

Как?

Как-то меня немного подкосило. На прошлой неделе были жуткие мигрени так что лежала влежку...со вторника сидела на больничном.  В понедельник вышла было на работу... на 3 часа....Не успело кончится одно, началось другое. Гнусная болезнь, опоясывающий лишай. Вторую неделю на больничном.
Сделать ничего невозможно. Можно только плакать ночью от боли. Никакие таблетки не помогают. Только терпеть.
Надеюсь до отпуска пройдет....
Да... и снова контракт кончаетсяся 30 июня...
Короче, пожалуйста, только не говорите мне "надо думать о здоровье"... Вернее думать-то он нем можно, а толку?....
Вот если б здоровье немножко вспомнило б обо мне..